请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您现在的位置: 首页  >  车型版区  >   > 不怕人狂,就怕狂人走心------411有感

digest [复制链接]

• 宜昌宋胖子认证车主

鲜花

拥有车型:唐,唐,秦
    社区居民
    用户组:自行车I

不怕人狂,就怕狂人走心------411有感

已经是深夜了,到今晚才把参加411这几天积累的工作事情处理完,坐下来又认真的看了遍现场发布会视频,深怕错过了什么细节……     很荣幸我找到了官方报名的渠道,参加了今年的迪粉大会(请原谅我的执拗,我喜欢迪粉大会这个名字),回想去年,首届迪粉大会,我在各个群里打听哪里报名,没报上的心情,真的是,唉,不说啦。希望更多的人,能够,元梦。
        煎熬的等待着日子一天天的靠近,做着日复一日为着生计奔波的工作,终于熬到了四月初,当得知这次活动的安排,发现也就在北京呆半天的时间,实在是有点小小的失落,原谅我,其实我不喜欢高大上的鸟巢,我觉得,坪山总部才是我的真爱,后来得知部分迪粉也觉得时间过于仓促,决定自行提前一天进京的想法,我看时间允许,不谋而合,我也踏上了进京的高铁。
       一路无话,下了火车,心想着咱也碰碰运气,看能不能坐次北京的纯电出租车吧,结果就看到了这一幕

等了15分钟,动都不带动一下的,额……好吧,帝都果然名不虚传,没办法,老老实实转地铁吧,至于为什么不坐门口揽客的黑车?因为黑车都烧油,坐着没意思……

一上地铁,又一次让我领教了帝都的包容性
        看旁边乘客多自觉,特地让位置出来给他嗑瓜子,你问我为啥不上去制止?额……我怕……就跟怕跟某论坛那些人一样,本来有理的事,被喷的一个体无完肤,还是不要影响我的好心情了,赶紧去酒店碰头要紧。
        四月初的深夜十点多,下了地铁,离目的地还有接近3公里,穿了秋衣秋裤的我,竟然还能被北京的风吹的瑟瑟发抖,这北京是有多冷你能体会了吧,走过去是彻底不可能了,咋办?远处的三蹦子救了我
        其实我觉得,对于城市交通,哪怕新车主都不买燃油车,而转去买比亚迪新能源,也解决不了堵车和环境污染问题,为什么不把公共交通好好完善下呢?看,自行车才是最经济实惠的,环保就不谈了,还可以健身,为什么却不受待见呢?看到上图应该也能理解了,在这种非机动车道上骑自行车,拖个箱子都难受,骑自行车?完全就是受罪,唉……
        颠了一路的感觉就不谈了,我怎么觉得这电动三蹦子提速跟唐有的一拼啊,恨不得都起步抬头了,是不是我太重了?
        来到酒店房间,看到一堆大老爷们,没错,真的是“一堆”,烟也不抽,水也不喝,坐的坐,站的站,挤在一间不足30平的房间里,就那么干吹到凌晨快12点了,我也是醉了,恩,还好俺自带了电水壶,烧水,喝口茶,咱接着聊,这就是迪粉的情怀啊,君子之交淡如茶。

至于扯的啥我都忘记的差不多了,反正感觉没扯两句就快一点了,唉……我还是来的太晚了……
       第二天,呦,北京还是挺给面子的嘛,没有想象中的那种雾霾,咱就这么慢慢的荡到酒店签到处去了。

一路上,比亚迪纯电没看到,江淮纯电倒是很看到几个,恩,价格是王道啊,十万内的,老王,咱出一台纯电行不行,哪怕是面包T3,早点铺货呗。

到了酒店,还行啊,我到没想到搞标准这么高的酒店招待迪粉,咱以为快捷商务的标准呢,恩,看来这次真的是大手笔了。

能不能有点出息,一台燃油宋至于这么吸引眼球么?能不能不要把迪粉暴露的那么明显?哈哈哈哈
    办理入住,签到啊,七七八八的忙活了半天

这中间提一句,虽然很赶, -7d245cb643f58d31.jpg 贴纸质量不咋地,厂家还是做了一个论坛ID的贴纸,真的很细心,之前跟组织方说了一次,咱做个贴纸吧,不然到了有些人估计互相不认识,没想到这就做出来了,赞一个,这个贴纸,也在后续的活动中发挥了很大的作用。
        以上流程结束,吃完午饭,下午就有接近4个小时的空闲时间,厂家还租了一间会议室,恩,大气,上档次,这钱花的值,比送什么精美礼品都让咱开心。之前天天在论坛里,QQ群里相互水的人,总算见到真人了,哈哈哈

会议中间的照片咱就不传了,恩,说重点

5点多乘坐大巴来到会场,对了,出发上大巴前,咱还合了个影,纯粹的自发没有拉横幅?横幅在咱心中,不需要

这种经典时刻,需要拍照纪念,不需要理由

来到会场,呦,还过安检,看来,来的人不少啊,兄弟你这安检都没做完就开始拍照,一看就是真迪粉,妥妥的。
    研究下座位图,看来这活动,起码2000人+啊

原谅我盗用了两张夜晚的图,没办法,美死了

恩,再往后怎么写呢?我相信大家应该通过各个渠道,都已经了解了这次主角,元的技术参数和相关售价了,包括上海车展提出的7+4综合解决方案,更不谈比亚迪引以为傲的相关技术了。

那么我想说的是什么呢?作为一个普通的迪粉,参加这次大会给我最大的感受又是什么呢?
    比亚迪,你让我元梦了,从购买秦开始,发展至今。商,商,商(说三遍),秦,元,宋,唐等车型已经陆续上市,这能让更多的像我这么普通的一个车主因为有了更多的选择来圆了542的梦,但是在这个过程中,希望比亚迪能找到更多的像华为这样的靠谱伙伴,靠谱的外围供应商。

秦也好,唐也罢,两款混动车型的上市,都经历的一点小小的波折,那么希望在元的上市过程中,不要再有这样的事发生了,老王说的一句话我很赞同。“一个企业,若要真正赢得别人的尊重,不是靠在网络上的唇枪舌战,比亚迪,会以领先的技术,一流的品质,以良好的业绩,使得这些不公正的言论,不攻自破”,如今的比亚迪的发展大家有目共睹,如何在这么快的新车发布的节奏的前提下,任然保持,甚至更好的解决产品的稳定程度,这是我觉得比亚迪所面临的最大问题,作为消费者,购买比亚迪的新能源产品,真的是冒着吃螃蟹的心态,顶着来自亲戚朋友同事的压力,如果产品再不给力,三天五头因为一些零配件质量不好,那种鸡毛蒜皮的事往4S店跑,并且坏了的配件还没货,还要跑二趟,实在是真的很影响使用感受的一件事,特别是在目前具有新能源车售后权限不多的情况下,很多车主需要开几十公里,甚至上百公里来4S店进行维修索赔。

我不是一个技术控,不知道秦100的内部提升在哪里,但是我能看的到比亚迪在用心做他现有的产品,而且也有很大的提升,例如,混动宋的内饰

例如秦100的外观缝隙处理

秦100的进步

所以,我还是对比亚迪元有信心的,希望比亚迪没有让我失望,希望比亚迪元是一款精品小车,希望买了比亚迪的车主,每次开着车回到家,能看到家人欣慰的笑容

希望比亚迪能带着我游遍千山万水
    希望比亚迪能带着我实现我的梦想和大家的梦想

希望比亚迪能让我结交更多的好兄弟

希望比亚迪能做我人生道路上值得信任的好伙伴

最后,希望若干年后的比亚迪新车,我还买的起

元梦大会结束,望着人群慢慢散去,暮然回首,看着会场上方星星点点的灯光,我们一个个在全国各地的迪粉就如同这看似散乱的灯光一样,都在各地散发着自己微弱的光芒,但我们始终坚信,星星之火终会燎原

我们也会为了我们的下一代,坚定的走下去,为了回到我们儿时的碧海蓝天 IMG_5409.jpg

对了,最后问一句,混动版的元什么时候才有的车卖?

鲜花得票多将获得全站推荐
    湖北新能源车友会欢迎各位加入,Q群423418243
  • 岗上开花认证车主

鲜花

社区居民

沙发锅我先坐着了
  • 还有谁认证车主
    拥有车型:秦
    终身成就奖优秀斑竹灌水达人社区居民忠实会员原创达人精华达人
    用户组:版主

好贴,顶起。
  • shenger认证车主

鲜花

社区居民

赞!情怀……
  • 无法注册认证车主

鲜花

拥有车型:S6
    社区居民

哈哈!原来我也是有号的人!顶宋胖子
  • 2966173认证车主

鲜花

写的好!顶起
  • 都市独狼认证车主

鲜花

拥有车型:速锐,秦
    社区居民
    用户组:自行车II

请问请问请问,照片中华为watch上那个蓝牙钥匙智能穿戴版,要到哪里才能下载安装呢?
  • 追日者

鲜花

都市独狼 发表于 Apr 14, 2016 8:45:26 AM 请问请问请问,照片中华为watch上那个蓝牙钥匙智能穿戴版,要到哪里才能下载安装呢?
    目前还没上市,敬请期待
  • 追日者

鲜花

庄主~给你捧场
  • 守拙认证车主
    优秀斑竹灌水达人社区居民忠实会员精华达人

秦100的车漆真漂亮。顶下本文!
  • 夜话梦日

鲜花

灌水达人社区居民
    用户组:摩托车I

元是精品小型SUV,售价好,配置高,销量不红火才怪
  • 岗上开花认证车主

鲜花

社区居民

都市独狼 发表于 Apr 14, 2016 3:07:27 PM 请问请问请问,照片中华为watch上那个蓝牙钥匙智能穿戴版,要到哪里才能下载安装呢?
    我也在等
  • 泡泡糖3733认证车主
    • 1W+

• 1W+

鲜花

拥有车型:G3R
    优秀斑竹社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星精华达人

必须顶,因为拿了红包。。好多图片我没有啊,还是相机好。。
  • 七只空水杯认证车主

鲜花

拥有车型:S6
    社区居民

比亚迪加油!
  • shenger认证车主

鲜花

社区居民

秦100内饰真心又提高了不少!希望若干年后来个纯电1000公里还能买得起的比亚迪
  • max1979ch
    社区居民忠实会员最爱沙发原创达人社区劳模社区明星
    用户组:摩托车II

写的不错
  • 一路上有我认证车主
    • 4W+

• 4W+

鲜花

拥有车型:F3
    优秀斑竹宣传大使奖灌水达人社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星精华达人

元来如此,赞一个
          <byd> S7真七座,湿式双离合2.0TID   
  • 伯爵红茶认证车主
    优秀斑竹灌水达人社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模精华达人

照片不错,赞一个
  • 紫鸢儿认证车主
    社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模
    用户组:三轮车III

一张张看过来,元梦之于你,互相也认识了,以后大家就是真朋友。
  • 2966549认证车主

鲜花

确实好帖!顶!
  • 秦岭认证车主
    • 5W+

• 5W+

鲜花

拥有车型:G3
    优秀斑竹社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星精华达人

411感觉是美好的的。
    活跃G3版,希望靠大家!
  • 二两小酒

鲜花

社区居民

好文采
  • 盛夏的微笑

鲜花

灌水达人社区居民忠实会员社区劳模

楼主好厉害,还去新车上市现场了啊,现场感觉如何,羡慕。
  • 美丽的你
    社区居民忠实会员
    用户组:摩托车II

楼主文采不错,能去北京参加上市发布会的迪粉都可以,羡慕你们.
  • evenmo认证车主
    灌水达人社区居民忠实会员社区劳模精华达人
    用户组:三轮车III

胖子好文!!!
  • 绿陀螺

鲜花

灌水达人社区居民
    用户组:自行车III

楼主说的很对,只要有心,啥都能做好呢
  • 花格子

鲜花

灌水达人社区居民

总的说来,人还是要有梦想的,万一实现了呢
  • 安拉卡

鲜花

用户组:自行车III

今年总算如了自己的愿,参加上迪粉大会,见证了元的上市会。
  • 2952835认证车主

鲜花

拥有车型:L3
    灌水达人社区居民

从头看到尾,像看电影看纪录片一样。
  • 小点点0728认证车主
    拥有车型:F0
    灌水达人社区居民
    用户组:摩托车III

恭喜楼主提车,真是不错的一款车

快速回复