请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您现在的位置: 首页  > 小迪快报  > 资讯详情

为领航而来,元EV360酷炫登场,创赢不凡!

2018-05-28 16:18:00 发布者:怪咖啡 来自:比亚迪汽车 查看:2727

摘要: 放逐内心欲望 攀登人生巅峰唤醒冒险精神 引领时代之先▽▽▽专业级智酷纯电SUV元EV360北京智领首发上市 酷炫登场为领航而来 定义未来出行卓越品质 助你成为人生赢家有颜 敢行 敢玩与元EV360同行智享新生活 驰骋不平凡在一起 更有趣

放逐内心欲望   攀登人生巅峰

唤醒冒险精神   引领时代之先

▽▽▽

专业级智酷纯电SUV元EV360

北京智领首发上市  酷炫登场

为领航而来  定义未来出行 

卓越品质 助你成为人生赢家 

有颜  敢行 敢玩

与元EV360同行

智享新生活 驰骋不平凡 

在一起 更有趣 

最近10人表态

评论

• bydfans3412299 2018-7-9 23:20 1#

气死人!怎么我们这就没有顶配元!!70马力和160马力差6000肯定选顶配!!解释下??我怕爬坡太慢!!!不给力(* ̄m ̄)

• bydfans3502838 2018-7-9 23:42 2#

bydfans3412299: 气死人!怎么我们这就没有顶配元!!70马力和160马力差6000肯定选顶配!!解释下??我怕爬坡太慢!!!不给力 ...

• bydfans3502838 2018-7-9 23:47 3#

这还用问!很明显的营销手断!~让我猜BYD怕其它同等级车竞争厉害,特意拿出顶配长脸!~但他要先出些低配的车来拉利润,总会有撑不住气的人会买!我的打算就是:要不不买,要买就买顶配+选装包!一辈子能买几回车,省得后悔,大不了多等一段时间!BYD要玩饥饿营销~以后我会告诉我所有要买车的人不买他车!!

• bydfans3502838 2018-7-9 23:47 4#

这还用问!很明显的营销手断!~让我猜BYD怕其它同等级车竞争厉害,特意拿出顶配长脸!~但他要先出些低配的车来拉利润,总会有撑不住气的人会买!我的打算就是:要不不买,要买就买顶配+选装包!一辈子能买几回车,省得后悔,大不了多等一段时间!BYD要玩饥饿营销~以后我会告诉我所有要买车的人不买他车!!

• bydfans3537075 2018-8-26 13:00 5#

我是4月11日交的定金,当地经销售告诉我5月底可以提这款元EV360的车,没想到到现在8月底了还告诉我不确定什么时候才可以拿到车,定金又不能退,这真是个大忽悠,我在这里提醒朋友们买什么车也别买比亚迪的车,太坑人了

• bydfans3638921 2018-11-11 08:53 6#

佛山没有顶配,有顶配的话,联系我,18666353996

• 宇晴 2018-11-23 16:20 7#

作为比亚迪2015秦的老客户,不知比亚迪几个意思?宣传做的不错,就是雷声大雨点小。本人7月4号签的元EV360购车合同(360元+10000元),到现在也没见车的影子。

快速回复

返回顶部